Колбасные изделия дегустировали на комбинате «Георгиевский»
На предприятии создан собственный убойный цех, запущены колбасное производство, а также линия технических полуфабрикатов. Как пояснили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, георгиевцы выпускают более 200 наименований колбасных изделий и деликатесов, 50 - полуфабрикатов и мясных консервов. Продукция поставляется как на региональный рынок, так и за его пределы - в Кабардино-Балкарию и Дагестан.
7 июня 2011 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








