Ставропольцы изучали технологию переработки молока на Кубани
Сегодня львиная доля сырого молока производится в личных подсобных хозяйствах, на которые и делается серьезная ставка. Сегодня уже речь идет о том, что малый сектор аграрной экономики может не только производить сырье, но и самостоятельно перерабатывать его. На семинаре была представлена модель молочного мини-завода мощностью до пяти тонн молока в сутки, который могут обслуживать всего три человека в смену. На нем вырабатываются молоко, кефир, творог, ряженка. Розлив продукции осуществляется с помощью полуавтоматов.
26 апреля 2011 года

На Ставрополье определили лучшие коллективные договоры в сфере АПК
Футболисты ставропольского «Динамо» одержали третью победу подряд

Прямая линия губернатора Ставрополья в соцсетях: житейские проблемы определяют большие планы

В гимназии № 25 Ставрополя завершают капремонт

Новый терминал аэропорта в Минеральных водах заработал в плановом режиме
