Ставропольцы изучали технологию переработки молока на Кубани
Сегодня львиная доля сырого молока производится в личных подсобных хозяйствах, на которые и делается серьезная ставка. Сегодня уже речь идет о том, что малый сектор аграрной экономики может не только производить сырье, но и самостоятельно перерабатывать его. На семинаре была представлена модель молочного мини-завода мощностью до пяти тонн молока в сутки, который могут обслуживать всего три человека в смену. На нем вырабатываются молоко, кефир, творог, ряженка. Розлив продукции осуществляется с помощью полуавтоматов.
26 апреля 2011 года

«Кантабиле»: певучее сердце Ставрополя, которое просвещает и вдохновляет уже 30 лет
В юго-западном районе Ставрополя в пятиэтажке заменили кровлю

Фестиваль «Я люблю тебя, жизнь!» прошёл в селе Дивном на Ставрополье

Бойцов СВО восстанавливают в Ставропольском краевом лечебно-реабилитационном центре

Когда налоговая задолженность у ставропольцев может быть списана вне судебного порядка








