В 2010 году в Ставропольском крае отмечен рост производства продуктов питания
Ему предшествовала выставка достижений предприятий региональной продовольственной индустрии. Минувший год был отмечен устойчивым ростом производства важнейших продуктов питания, отметили представители краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, по крупным и средним организациям составил 114,2 процента. Выпуск цельномолочной продукции, колбасных изделий, безалкогольных напитков увеличился на 4-9 процентов, макаронных изделий – на 16, кисломолочных продуктов – на 11, минеральной воды – на 21 процент. Еще больше, от 26 до 40 процентов, возросли объемы майонеза, мяса и субпродуктов из птицы, а также мясных полуфабрикатов. В минувшем году достигнуты рекордные показатели производства сахара – 163 тыс. тонн. В ходе совещания обсуждались и вопросы совершенствования маркетинговой политики, продвижения ставропольской продукции на местном рынке и в других регионах, подведены промежуточные итоги акции «Покупай ставропольское!».
12 марта 2011 года

В минтруда Ставрополья ответили на популярные вопросы о дистанционной работе
В Ставрополе завершились реставрационные работы на мавзолее Аланского правителя Х века

В Александровском округе приступили к формированию семенного фонда для осенней посевной

Как в Ставрополе готовятся к финалу Международной премии в области уличной культуры «КАРДО»

Как решается квартирный вопрос детей-сирот
