В 2010 году в Ставропольском крае отмечен рост производства продуктов питания
Ему предшествовала выставка достижений предприятий региональной продовольственной индустрии. Минувший год был отмечен устойчивым ростом производства важнейших продуктов питания, отметили представители краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, по крупным и средним организациям составил 114,2 процента. Выпуск цельномолочной продукции, колбасных изделий, безалкогольных напитков увеличился на 4-9 процентов, макаронных изделий – на 16, кисломолочных продуктов – на 11, минеральной воды – на 21 процент. Еще больше, от 26 до 40 процентов, возросли объемы майонеза, мяса и субпродуктов из птицы, а также мясных полуфабрикатов. В минувшем году достигнуты рекордные показатели производства сахара – 163 тыс. тонн. В ходе совещания обсуждались и вопросы совершенствования маркетинговой политики, продвижения ставропольской продукции на местном рынке и в других регионах, подведены промежуточные итоги акции «Покупай ставропольское!».
12 марта 2011 года

Педагог из Невинномысска Анастасия Пономаренко – яркая звёздочка на учительском небосклоне Ставрополья
Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв

Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах








