На качестве ставропольского хлеба сказывается качество сырья
В начале эксперты продегустировали продукцию нескольких местных производителей. Было отмечено, что в целом продукция соответствует требованиям, но на ее качестве зачастую сказывается «состояние» сырья: имеется в виду пониженная кислотность. Во многих случаях жалобы потребителей связаны с тем, что хлебобулочные изделия реализуются с истекшим сроком хранения, и в связи с этим необходимо усилить контроль за работой предприятий торговли, а производителям улучшить логистику. На заседании было принято решение о проведении акции «Ставропольскому хлебу - высокое качество». В обсуждении этой важной темы приняли участие также представители краевой лиги пекарей и кондитеров, Роспотребнадзора, краевого центра сертификации, предприниматели.
28 декабря 2010 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








