«Неделя высокой кухни» прошла в Тольятти
Главная задача этого проекта - поднять престиж профессии повара. В его рамках прошли семинары по вопросам развития гастрономии и ресторанного бизнеса. Бизнес-класс проводили ведущие специалисты в этой области из Чехии, Англии, других стран. Ярким завершающим аккордом праздника стал III открытый Международный конкурс «Повар Поволжья-2010». Прекрасно справились с заданиями этого конкурса посланцы нашего края. Среди профессионалов третье место присуждено Давиду Рустамову из Кисловодска, четвертое - Андрею Колодяжному из Пятигорска.
27 ноября 2010 года

В Ставрополе завершились реставрационные работы на мавзолее Аланского правителя Х века
В Александровском округе приступили к формированию семенного фонда для осенней посевной

Как в Ставрополе готовятся к финалу Международной премии в области уличной культуры «КАРДО»

Как решается квартирный вопрос детей-сирот

Горная сказка – Гузерипль: впечатления ставропольского путешественника
