От ботулизма на Ставрополье за год скончались два человека
Причиной стал ботулизм. В связи с этим специалисты санэпидслужбы напоминают: при консервировании грибов, мяса, рыбы или овощей в домашних условиях необходимо строго соблюдать все технологические правила – использовать достаточное количество соли и кислоты, стерилизовать банки с продукцией, не нарушать условий их хранения.
6 декабря 2008 года

СтГАУ: 95 лет исследуем, вдохновляем и создаём
«Кантабиле»: певучее сердце Ставрополя, которое просвещает и вдохновляет уже 30 лет

В юго-западном районе Ставрополя в пятиэтажке заменили кровлю

Фестиваль «Я люблю тебя, жизнь!» прошёл в селе Дивном на Ставрополье

Бойцов СВО восстанавливают в Ставропольском краевом лечебно-реабилитационном центре










