Вафли без сахара
ОАО «Ессентуки-хлеб» наладило сотрудничество с Московским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности. Производственники и ученые разработали технологии, позволяющие решать проблемы питания больных сахарным диабетом. На предприятии уже освоили производство вафельных изделий с использованием сахарозаменителей нового поколения. Одними из первых заказчиков такой продукции стали санатории КМВ.

90 лет со дня рождения Джантемира Дзыбова — учёного, который вернул жизни степям Северного Кавказа
Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России

В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании

В Ставрополе поздравили учителей в преддверии профессионального праздника

В Невинномысске задерживается ввод в строй обновлённого участка тепломагистрали
