О хлебе на немецком
Там две недели работал немецкий консультант Вилли Ренн, специалист по изготовлению здоровых продуктов питания. Высоко оценив качество нашего хлеба, технологии выпечки и оборудование пекарен, пекарь из Германии остался недоволен беспорядком, творящимся на хлебных прилавках в магазинах Ставрополя. Среди новых секретов, которыми поделился Вилли Ренн с коллегами, – рецепт популярного в Германии кренделя. А на вопрос «СП», какие русские рецепты он увезет с собой, немецкий гость ответил, что испечь русский хлеб за рубежом почти невозможно, так как он изготавливается только из натурального сырья, что в Европе большая редкость.

В Ставрополе завершилась Всероссийская олимпиада по оказанию экстренной помощи
Помнит ли мир спасённый?

Доброй акции исполнилось четверть века

Мама поэтессы-инвалида из села Новоселицкого рассказала о первых шагах дочери в литературе

Молодые родители на Ставрополье могут воспользоваться услугой по присмотру за детьми
