О хлебе на немецком
Там две недели работал немецкий консультант Вилли Ренн, специалист по изготовлению здоровых продуктов питания. Высоко оценив качество нашего хлеба, технологии выпечки и оборудование пекарен, пекарь из Германии остался недоволен беспорядком, творящимся на хлебных прилавках в магазинах Ставрополя. Среди новых секретов, которыми поделился Вилли Ренн с коллегами, – рецепт популярного в Германии кренделя. А на вопрос «СП», какие русские рецепты он увезет с собой, немецкий гость ответил, что испечь русский хлеб за рубежом почти невозможно, так как он изготавливается только из натурального сырья, что в Европе большая редкость.

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению
Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
