Задобрим Масленицу!
Преподаватели и студенты Северо-Кавказского государственного технического университета, следуя русским традициям, решили вчера провести конкурс кулинарного мастерства. В обеденный перерыв в библиотеке вуза собрались желающие блеснуть хлебосольными талантами.
Столы буквально ломились от изобилия. Хозяюшки хвастались друг перед другом, чьи блины вкуснее. У каждой свой фирменный рецепт. Кто-то добавляет в тесто вместо молока сливки, кто-то замешивает его только на желтках яиц. Разнообразие начинок поражало воображение: грибные, рыбные, фруктовые, творожные, из печени кролика. Специально для сладкоежек – сгущенка и варенье. Все творения имели оригинальные названия – «Русские мотивы», «Солнечная поляна», «Тоска по лету». Отведав блинчиков, жюри зашло в тупик, не сумев выбрать лучших. Как говорится, победила дружба. Зато Масленицу в этот день задобрили как следует…

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня
Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи

Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»
