Вначале зерно, потом - виноград
Активное участие в жатве хлебов принимают и виноградарские хозяйства края. Как сообщили в ГУ «Ставропольвиноградпром», намолочено более 7 тыс. тонн зерна. Лидером является ЗАО «Левокумское». Параллельно виноградари готовятся к главной своей страде. В эти дни работники хозяйств занимаются зеленой подвязкой, культивацией междурядий, ручной прополкой, борются с вредителями и болезнями лозы. Успешно с этим комплексом работ справляются в ЗАО «Вино-градное» Буденновского, «Заря», «Левокумское» Левокумского, в/с «Опытный» Нефтекумского районов.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








