Яблочное счастье
Предприятия консервной отрасли края приступили к переработке яблок. И хотя во многих районах весной и летом приключились разные природные катаклизмы, переработчики без сырья не останутся: яблоки в хозяйствах есть. Полным ходом идет варка повидла, соков и другой витаминной продукции на Георгиевском консервном заводе, который закупил у соседних сельхозпредприятий 100 тонн яблок. Параллельно продолжается переработка огурцов. Кстати, о сырьевой базе георгиевцы позаботились сами, взяв земельные участки под фрукты и овощи.

В Ставропольском вузе прошел Всероссийский научно-образовательный форум
На Ставрополье участники СВО при поддержке государства становятся предпринимателями

Развитие кадровых ресурсов медицины Ставрополья: эффективные подходы и новый инструмент

Юный исследователь из Ставрополья представил проект о прогнозе пыльных бурь

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
