Кто хорошо есть, тот хорошо работает
Работники столовой ООО «Добровольное» Ипатовского района в дни жатвы обслуживали в день до 140 человек. Работы у поваров в эти дни было море, учитывая, что кормить народ надо три раза да к тому же готовить каждому паек на полуночную вахту. Пришлось значительно расширить поварской штат.
Еще накануне уборки - сразу после окончания десятого класса - в столовую попросилась Катя Безвербная. Девушку хорошо знают: она из трудолюбивой семьи, пошли навстречу ее желанию, взяли в помощницы. Так все каникулы школьница помогает старшим подругам кормить рабочих и специалистов хозяйства. Самые «рейтинговые» в меню блюда - борщ, котлеты и сладкие пирожки. Как признается Катерина, в день только ей приходится лепить по нескольку сотен: пирожки буквально тают во рту проголодавшихся комбайнеров, механизаторов, водителей и многих других рабочих, задействованных в эти дни в поле.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








