Кабачок, кабачок, я тебя переработаю!
На консервных предприятиях начался сезон переработки ягод, фруктов и овощей. Пока он не несет переработчикам особой радости: весенние заморозки, от которых пострадали ранние косточковые культуры, оставили их без витаминного сырья. Тем не менее заводы летом простаивать не будут. Вот-вот массово «пойдут» кабачки, а затем и другие овощи, фрукты. В этом сезоне часть производителей всерьез озаботилась собственной сырьевой базой. К примеру, на Георгиевском консервном заводе заметно увеличили посадочные площади под кабачки, огурцы, болгарский перец, баклажаны и другие овощные культуры.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








