"Хлебный" разговор
Вчера в Ставрополе прошел семинар-совещание на тему производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий, организованный комитетом экономического развития и торговли города. Обсуждались выявленные ранее недостатки - заниженная кислотность, комкающийся мякиш, несвойственный хлебу вкус и запах, несоответствие требованиям ГОСТа. Мини-пекарням даны рекомендации по улучшению качества этого народного продукта. Решено также не принимать к реализации хлеб и хлебобулочные изделия от тех производителей, которые пекут их с нарушениями.
6 ноября 2002 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








