"Хлебный" разговор
Вчера в Ставрополе прошел семинар-совещание на тему производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий, организованный комитетом экономического развития и торговли города. Обсуждались выявленные ранее недостатки - заниженная кислотность, комкающийся мякиш, несвойственный хлебу вкус и запах, несоответствие требованиям ГОСТа. Мини-пекарням даны рекомендации по улучшению качества этого народного продукта. Решено также не принимать к реализации хлеб и хлебобулочные изделия от тех производителей, которые пекут их с нарушениями.
6 ноября 2002 года

В Ставрополе завершилась Всероссийская олимпиада по оказанию экстренной помощи
Помнит ли мир спасённый?

Доброй акции исполнилось четверть века

Мама поэтессы-инвалида из села Новоселицкого рассказала о первых шагах дочери в литературе

Молодые родители на Ставрополье могут воспользоваться услугой по присмотру за детьми
