6 декабря 2017 г.
Что искали журналисты из Германии на Ставрополье

В Северо-Кавказском федеральном университете прошел Германо-Российский форум СМИ, в котором приняли участие журналисты из Германии, Венгрии, Азербайджана, Казахстана, России, а также ведущие представители медиасообщества.

6 декабря 2017 г.
V Форум СМИ Северного Кавказа: противостояние официальных СМИ и блог-платформ

Как мы уже сообщали, в столице Ингушетии Магасе прошел V Форум СМИ Северного Кавказа. За пределы Пятигорска он выехал впервые, и, похоже, дрейф будет продолжен. На протяжении двух дней свыше пятисот журналистов из 127 средств массовой информации…

30 ноября 2017 г.
В Ингушетии состоялся Пятый форум СМИ Северного Кавказа

30 ноября в столице Ингушетии Магасе торжественно открылся Пятый, юбилейный форум СМИ Северного Кавказа. Это первый опыт проведения действа вне пределов Пятигорска, резиденции полпредов Президента России в СКФО, первый из которых, Александр Хлопонин, собственно, форум и произвел на свет.

29 ноября 2017 г.
ХII съезд Союза журналистов России – съезд продолжателей

В советско-партийные времена съездам правящей партии любили давать громкие названия. Съезд победителей 1934 года – тому яркое доказательство. Это позже, когда почти все его делегаты были репрессированы, он получил название «съезд расстрелянных».

13 октября 2017 г.
Рабочий день рядом с министром Сергеем Лавровым: поездка в Астану

Проект АРС-ПРЕСС и МИД России: «Рядом с министром» Журналист «Ставропольской правды» в составе пула МИД России побывал в Астане Предложение, поступившее от Альянса руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС), было из тех, от которого не отказываются.

12 октября 2017 г.
Германо-Российский Форум СМИ приглашает журналистов в Ставрополь

XIV Германо-Российский Форум СМИ пройдет в этом году в Ставрополе с 29 ноября по 3 декабря по теме «В лабиринтах «постправды»: СМИ Германии и России в условиях новой цифровой реальности». В течение трех дней журналистам представится уникальная возможность интенсивного обмена опытом с экспертами и коллегами из своей и других стран по одной из актуальных проблем современной…

10 октября 2017 г.
Делегатов внеочередного съезда Союза журналистов России изберут от Ставрополья

В Ставрополе собирался президиум краевого отделения Союза журналистов России. Провел заседание председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын. Главной темой стал предстоящий внеочередной съезд творческого союза…

4 октября 2017 г.
Фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017»: мероприятия, общение, отдых

Мы уже все вернулись домой. Мы – это более тысячи журналистов, принимавших участие в XXI фестивале «Вся Россия – 2017». Вернулись, как всегда, довольные и уставшие. От мероприятий, от общения, от отдыха.

26 сентября 2017 г.
На фестивале «Вся Россия-2017» в Дагомысе оценили проект ставропольских журналистов

В комплексе «Дагомыс» продолжает работу фестиваль «Вся Россия-2017», в котором принимают участие около тысячи журналистов практически из всех регионов страны и их иностранные коллеги. Как весьма успешный оценили участники фестиваля проект ставропольской делегации - прямые трансляции из Дагомыса выездной студии телекомпании «Своё…

25 сентября 2017 г.
XXI фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017» проходит в Дагомысе

В сочинском комплексе «Дагомыс» проходит XXI фестиваль «Вся Россия - 2017». В форуме принимают участие около тысячи журналистов из всех регионов страны и руководители журналистских организаций ряда зарубежных стран: Алжира, Египта, Ирака, Турции и других.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!