12 января 2018 г.
Трое сотрудников «Ставрополки» удостоены премии первичной организации Союза журналистов

В канун профессионального праздника подведены итоги традиционного конкурса нашим редакционным отделением Союза журналистов РФ. Он проводится совместно с редакторатом и профсоюзной организацией газеты. Обладателями премии за 2017 год стали журналисты «Ставрополки» Людмила Ковалевская…

12 января 2018 г.
Должны ли умирать газеты из-за Интернета?

В 90-х годах прошлого века, когда стало понятно, что по сети можно передавать не только текстовую, но и графическую информацию, работники СМИ задумались о своем будущем. В книге 2004 года выпуска Семён Гуревич…

29 декабря 2017 г.
Конкурс Союза журналистов Ставрополья имени Германа Лопатина принимает заявки

Творческий конкурс краевого отделения Союза журналистов России (Союза журналистов Ставрополья) имени Германа Лопатина в самом разгаре. В жюри стали поступать первые работы претендентов. Напомним, что по итогам 2016 года на победу в 8 номинациях было представлено около трехсот работ.

29 декабря 2017 г.
Каким получился 2017 год для «Ставропольской правды»

Недавно навещали мы коллегу, которого досадная травма на несколько недель загнала в сугубо постельный режим. Товарищ наш лет уже немалых, но задорен и ершист, и потому естественным был вопрос, не тяготит ли его деятельную натуру вынужденная телесная горизонталь…

13 декабря 2017 г.
Должники по членским взносам будут исключены из Союза журналистов Ставрополья

Прошло очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС). Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Традиционно творческий союз пополнился двумя новыми членами. Делегаты съезда СЖ РФ проинформировали о своем участии в нем.

8 декабря 2017 г.
«Ставропольская правда» получила статуэтку Ириды – символ престижного конкурса СМИ «Золотой гонг»

7 декабря в столичном «Президент-отеле» подведены итоги одного из самых престижных конкурсов для массмедиа «Золотой Гонг», символом которого почти четверть века является бронзовая статуэтка древнегреческой богини Ириды, легкокрылой вестницы Олимпа.

6 декабря 2017 г.
23-й «Золотой гонг» принёс победу «Ставропольской правде»

Подведены итоги и определены победители Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017. За годы своего существования конкурс (он проводится с 1994 года), по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ…

6 декабря 2017 г.
Что искали журналисты из Германии на Ставрополье

В Северо-Кавказском федеральном университете прошел Германо-Российский форум СМИ, в котором приняли участие журналисты из Германии, Венгрии, Азербайджана, Казахстана, России, а также ведущие представители медиасообщества.

6 декабря 2017 г.
V Форум СМИ Северного Кавказа: противостояние официальных СМИ и блог-платформ

Как мы уже сообщали, в столице Ингушетии Магасе прошел V Форум СМИ Северного Кавказа. За пределы Пятигорска он выехал впервые, и, похоже, дрейф будет продолжен. На протяжении двух дней свыше пятисот журналистов из 127 средств массовой информации…

30 ноября 2017 г.
В Ингушетии состоялся Пятый форум СМИ Северного Кавказа

30 ноября в столице Ингушетии Магасе торжественно открылся Пятый, юбилейный форум СМИ Северного Кавказа. Это первый опыт проведения действа вне пределов Пятигорска, резиденции полпредов Президента России в СКФО, первый из которых, Александр Хлопонин, собственно, форум и произвел на свет.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!