27 июня 2018 г.
100 лет отметила газета «Александровская жизнь»

26 июня в селе Александровском праздновали 100-летие газеты «Александровская жизнь». Это СМИ – одно из старейших на Ставрополье. Инициатором его создания, кстати, был Иван Войтик, руководивший тогда Александровским уездом.

25 апреля 2018 г.
Победители конкурса журналистов Ставрополья имени Г. Лопатина за 2017 год

Как мы уже сообщали, на заседании президиума Союза журналистов Ставрополья утверждены итоги творческого конкурса им. Германа Лопатина Союза журналистов Ставрополья за 2017 год. Заявки на конкурс подали 34 человека.

20 апреля 2018 г.
Систему грантовой поддержки для СМИ предлагают создать на Ставрополье

В Ставрополе состоялось первое после отчетно-выборной конференции заседание президиума Союза журналистов Ставрополья. Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Члены президиума утвердили итоги краевого творческого конкурса им. Германа Лопатина в 2018 году.

30 марта 2018 г.
Союз журналистов Ставрополья провёл XXII отчетно-выборную конференцию

Говорят, что время у нас сейчас не то, что проблем много. У всех. Их немало и у самого крупного творческого союза Ставрополья – краевого отделения Союза журналистов России (Союза журналистов Ставрополья – СЖС), проводившего в среду свою XXII отчетно-выборную конференцию.

23 марта 2018 г.
В Союзе журналистов Ставрополья прошла большая чистка рядов

В Ставрополе прошло заседание президиума Союза журналистов Ставрополья. Его открыл и вел председатель творческого союза Василий Балдицын. Это было последнее заседание президиума в нынешнем составе. Уже 28 марта состоится отчетно-выборная конференция…

16 февраля 2018 г.
Союз журналистов Ставрополья пополнился 19 членами

На состоявшемся заседании президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), которое провел председатель СЖС Василий Балдицын, в члены СЖР принято рекордное количество журналистов - 19. Еще один восстановил свое членство в Союзе.

2 февраля 2018 г.
Срок приёма заявок на премию Лопатина продлён до 15 февраля

По просьбе соискателей премии творческого конкурса имени Германа Лопатина Союза журналистов Ставрополья срок представления работ, опубликованных в 2017 году, продлен до 15 февраля, сообщили в президиуме Союза журналистов Ставрополья.

16 января 2018 г.
Двое сотрудников «Ставрополки» удостоены медалей «За доблестный труд»

15 января в правительстве края состоялась пресс-конференция губернатора Владимира Владимирова, на которой он рассказал об итогах года и ответил на вопросы журналистов. Затем чествовали лучших работников СМИ края.

12 января 2018 г.
Бывший сотрудник «Ставрополки» награжден знаком «Заслуженный работник потребительской кооперации»

Без малого 15 лет трудился в «Ставрополке» Анатолий Берштейн. С созданием в 1997 году газеты Центросоюза «Российская кооперация» он вначале был ее внештатным сотрудником, а в 2002 году стал собственным корреспондентом по Югу России и Северному Кавказу.

12 января 2018 г.
Главред «Пятигорской правды» Сергей Дрокин: газета – единственно возможное кредо

День печати Сергей Дрокин считает своим профессиональным праздником чуть больше десяти лет, так как именно столько он возглавляет одну из лучших городских газет края – «Пятигорскую правду». О столь высокой оценке свидетельствуют награды…


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!