4 октября 2017 г.
Фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017»: мероприятия, общение, отдых

Мы уже все вернулись домой. Мы – это более тысячи журналистов, принимавших участие в XXI фестивале «Вся Россия – 2017». Вернулись, как всегда, довольные и уставшие. От мероприятий, от общения, от отдыха.

26 сентября 2017 г.
На фестивале «Вся Россия-2017» в Дагомысе оценили проект ставропольских журналистов

В комплексе «Дагомыс» продолжает работу фестиваль «Вся Россия-2017», в котором принимают участие около тысячи журналистов практически из всех регионов страны и их иностранные коллеги. Как весьма успешный оценили участники фестиваля проект ставропольской делегации - прямые трансляции из Дагомыса выездной студии телекомпании «Своё…

25 сентября 2017 г.
XXI фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017» проходит в Дагомысе

В сочинском комплексе «Дагомыс» проходит XXI фестиваль «Вся Россия - 2017». В форуме принимают участие около тысячи журналистов из всех регионов страны и руководители журналистских организаций ряда зарубежных стран: Алжира, Египта, Ирака, Турции и других.

20 сентября 2017 г.
Состоялось очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья

Прошло очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), его открыл и вел председатель творческого союза Василий Балдицын. По традиции повестку открыл прием: нас стало на шесть человек больше.

19 сентября 2017 г.
Международный форум журналистов «Национальная пресса сегодня» прошёл в Элисте

В столице Калмыкии Элисте прошел международный форум журналистов «Нацио-нальная пресса сегодня», посвященный столетию старейшей республиканской газеты «Хальмг унн». В работе форума приняли участие председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов…

19 сентября 2017 г.
Журналистский форум «Каспий: партнерство во имя будущего» состоялся в Дагестане

Есть ли у моря сердце? Скажете, вопрос риторический... Но для тех, кто живет на берегах Каспийского моря, вполне реальный. Кстати, и нас, сухопутных ставропольчан, считают вполне причастными к решению проблем Каспия, потому что позвали на форум «Каспий: партнерство во имя будущего».

28 июля 2017 г.
Газете «Ставропольская правда» сегодня ровно век!

В моем кабинете есть один необычный аксессуар. Это увесистый бронзовый брусок, на котором выгравирована надпись «ЧР 100». Приходящие люди спрашивают: ЧР – это Чеченская Республика? И при чем тут число 100? Отвечаю всем.

7 июля 2017 г.
«Закавычки» Василия Балдицына

6 июля на канале «26 регион» вышел двухсотый выпуск авторской публицистической программы журналиста и по совместительству главного редактора газеты «Ставропольская правда» Василия Балдицына. Вот такой юбилей получился.

4 июля 2017 г.
Реализовать печатные СМИ на Ставрополье стало большой проблемой

Вы давно покупали газеты в киоске, в магазине, короче говоря, в розничной торговле? Если покупали, то скоро сделать это беспрепятственно вы не сможете. Ни в краевом центре, ни в других городах и весях края.

14 июня 2017 г.
Президиум Союза журналистов Ставрополья обсудил актуальные вопросы

Десять вопросов было вынесено на заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС).Его провел председатель СЖС Василий Балдицын. Начали заседание по традиции с приема новых членов Союза журналистов.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!