13 декабря 2017 г.
Должники по членским взносам будут исключены из Союза журналистов Ставрополья

Прошло очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС). Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Традиционно творческий союз пополнился двумя новыми членами. Делегаты съезда СЖ РФ проинформировали о своем участии в нем.

8 декабря 2017 г.
«Ставропольская правда» получила статуэтку Ириды – символ престижного конкурса СМИ «Золотой гонг»

7 декабря в столичном «Президент-отеле» подведены итоги одного из самых престижных конкурсов для массмедиа «Золотой Гонг», символом которого почти четверть века является бронзовая статуэтка древнегреческой богини Ириды, легкокрылой вестницы Олимпа.

6 декабря 2017 г.
23-й «Золотой гонг» принёс победу «Ставропольской правде»

Подведены итоги и определены победители Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017. За годы своего существования конкурс (он проводится с 1994 года), по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ…

6 декабря 2017 г.
V Форум СМИ Северного Кавказа: противостояние официальных СМИ и блог-платформ

Как мы уже сообщали, в столице Ингушетии Магасе прошел V Форум СМИ Северного Кавказа. За пределы Пятигорска он выехал впервые, и, похоже, дрейф будет продолжен. На протяжении двух дней свыше пятисот журналистов из 127 средств массовой информации…

6 декабря 2017 г.
Что искали журналисты из Германии на Ставрополье

В Северо-Кавказском федеральном университете прошел Германо-российский форум СМИ. 20 молодых журналистов из Германии, Венгрии, Азербайджана, Казахстана, России и ведущие представители медиасообщества обсудили насущные вопросы профессии и пути их решения.

30 ноября 2017 г.
В Ингушетии состоялся Пятый форум СМИ Северного Кавказа

30 ноября в столице Ингушетии Магасе торжественно открылся Пятый, юбилейный форум СМИ Северного Кавказа. Это первый опыт проведения действа вне пределов Пятигорска, резиденции полпредов Президента России в СКФО, первый из которых, Александр Хлопонин, собственно, форум и произвел на свет.

29 ноября 2017 г.
ХII съезд Союза журналистов России – съезд продолжателей

В советско-партийные времена съездам правящей партии любили давать громкие названия. Съезд победителей 1934 года – тому яркое доказательство. Это позже, когда почти все его делегаты были репрессированы, он получил название «съезд расстрелянных».

13 октября 2017 г.
Рабочий день рядом с министром Сергеем Лавровым: поездка в Астану

Проект АРС-ПРЕСС и МИД России: «Рядом с министром» Журналист «Ставропольской правды» в составе пула МИД России побывал в Астане Предложение, поступившее от Альянса руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС), было из тех, от которого не отказываются.

12 октября 2017 г.
Германо-Российский Форум СМИ приглашает журналистов в Ставрополь

XIV Германо-Российский Форум СМИ пройдет в этом году в Ставрополе с 29 ноября по 3 декабря по теме «В лабиринтах «постправды»: СМИ Германии и России в условиях новой цифровой реальности». В течение трех дней журналистам представится уникальная возможность интенсивного обмена опытом с экспертами и коллегами из своей и других стран по одной из актуальных проблем современной…

10 октября 2017 г.
Делегатов внеочередного съезда Союза журналистов России изберут от Ставрополья

В Ставрополе собирался президиум краевого отделения Союза журналистов России. Провел заседание председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын. Главной темой стал предстоящий внеочередной съезд творческого союза…


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!