13 октября 2017 г.
Рабочий день рядом с министром Сергеем Лавровым: поездка в Астану

Проект АРС-ПРЕСС и МИД России: «Рядом с министром» Журналист «Ставропольской правды» в составе пула МИД России побывал в Астане Предложение, поступившее от Альянса руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС), было из тех, от которого не отказываются.

12 октября 2017 г.
Германо-Российский Форум СМИ приглашает журналистов в Ставрополь

XIV Германо-Российский Форум СМИ пройдет в этом году в Ставрополе с 29 ноября по 3 декабря по теме «В лабиринтах «постправды»: СМИ Германии и России в условиях новой цифровой реальности». В течение трех дней журналистам представится уникальная возможность интенсивного обмена опытом с экспертами и коллегами из своей и других стран по одной из актуальных проблем современной…

10 октября 2017 г.
Делегатов внеочередного съезда Союза журналистов России изберут от Ставрополья

В Ставрополе собирался президиум краевого отделения Союза журналистов России. Провел заседание председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын. Главной темой стал предстоящий внеочередной съезд творческого союза…

4 октября 2017 г.
Фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017»: мероприятия, общение, отдых

Мы уже все вернулись домой. Мы – это более тысячи журналистов, принимавших участие в XXI фестивале «Вся Россия – 2017». Вернулись, как всегда, довольные и уставшие. От мероприятий, от общения, от отдыха.

26 сентября 2017 г.
На фестивале «Вся Россия-2017» в Дагомысе оценили проект ставропольских журналистов

В комплексе «Дагомыс» продолжает работу фестиваль «Вся Россия-2017», в котором принимают участие около тысячи журналистов практически из всех регионов страны и их иностранные коллеги. Как весьма успешный оценили участники фестиваля проект ставропольской делегации - прямые трансляции из Дагомыса выездной студии телекомпании «Своё…

25 сентября 2017 г.
XXI фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017» проходит в Дагомысе

В сочинском комплексе «Дагомыс» проходит XXI фестиваль «Вся Россия - 2017». В форуме принимают участие около тысячи журналистов из всех регионов страны и руководители журналистских организаций ряда зарубежных стран: Алжира, Египта, Ирака, Турции и других.

20 сентября 2017 г.
Состоялось очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья

Прошло очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), его открыл и вел председатель творческого союза Василий Балдицын. По традиции повестку открыл прием: нас стало на шесть человек больше.

19 сентября 2017 г.
Международный форум журналистов «Национальная пресса сегодня» прошёл в Элисте

В столице Калмыкии Элисте прошел международный форум журналистов «Нацио-нальная пресса сегодня», посвященный столетию старейшей республиканской газеты «Хальмг унн». В работе форума приняли участие председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов…

19 сентября 2017 г.
Журналистский форум «Каспий: партнерство во имя будущего» состоялся в Дагестане

Есть ли у моря сердце? Скажете, вопрос риторический... Но для тех, кто живет на берегах Каспийского моря, вполне реальный. Кстати, и нас, сухопутных ставропольчан, считают вполне причастными к решению проблем Каспия, потому что позвали на форум «Каспий: партнерство во имя будущего».

28 июля 2017 г.
Газете «Ставропольская правда» сегодня ровно век!

В моем кабинете есть один необычный аксессуар. Это увесистый бронзовый брусок, на котором выгравирована надпись «ЧР 100». Приходящие люди спрашивают: ЧР – это Чеченская Республика? И при чем тут число 100? Отвечаю всем.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!