2 августа 2018 г.
«Ставропольской правде» — 101: жила газета и жить будет

В моем кабинете есть один необычный аксессуар. Это увесистый бронзовый брусок, на котором выгравирована надпись «ЧР 100». Приходящие люди спрашивают: ЧР – это Чеченская Республика? И причем тут число 100? Отвечаю всем.

19 июля 2018 г.
Владимир Путин учредил почётное звание «Заслуженный журналист России»

19 июля Президент России Владимир Путин подписал указ «О некоторых вопросах государственной наградной системы». Им учреждаются два новых почетных звания «Заслуженный журналист» и «Заслуженный работник связи и информации», сообщает пресс-служба Президента РФ.

11 июля 2018 г.
Как выживают печатные СМИ в настоящее время

Как мы уже сообщали («Пленум новых возможностей», «СП», 3.07. 2018 г.), в Кисловодске прошло заседание правления Союза журналистов Ставрополья, которое открыл и вел его председатель Василий Балдицын. Обсуждались вопросы…

3 июля 2018 г.
Заседание правления Союза журналистов Ставрополья состоялось в Кисловодске

В Кисловодске прошло заседание правления Союза журналистов Ставрополья, которое открыл и вел его председатель Василий Балдицын. Обсуждались вопросы, решение которых откроет новые возможности перед журналистским сообществом и всеми ставропольчанами.

27 июня 2018 г.
100 лет отметила газета «Александровская жизнь»

26 июня в селе Александровском праздновали 100-летие газеты «Александровская жизнь». Это СМИ – одно из старейших на Ставрополье. Инициатором его создания, кстати, был Иван Войтик, руководивший тогда Александровским уездом.

25 апреля 2018 г.
Победители конкурса журналистов Ставрополья имени Г. Лопатина за 2017 год

Как мы уже сообщали, на заседании президиума Союза журналистов Ставрополья утверждены итоги творческого конкурса им. Германа Лопатина Союза журналистов Ставрополья за 2017 год. Заявки на конкурс подали 34 человека.

20 апреля 2018 г.
Систему грантовой поддержки для СМИ предлагают создать на Ставрополье

В Ставрополе состоялось первое после отчетно-выборной конференции заседание президиума Союза журналистов Ставрополья. Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Члены президиума утвердили итоги краевого творческого конкурса им. Германа Лопатина в 2018 году.

30 марта 2018 г.
Союз журналистов Ставрополья провёл XXII отчетно-выборную конференцию

Говорят, что время у нас сейчас не то, что проблем много. У всех. Их немало и у самого крупного творческого союза Ставрополья – краевого отделения Союза журналистов России (Союза журналистов Ставрополья – СЖС), проводившего в среду свою XXII отчетно-выборную конференцию.

23 марта 2018 г.
В Союзе журналистов Ставрополья прошла большая чистка рядов

В Ставрополе прошло заседание президиума Союза журналистов Ставрополья. Его открыл и вел председатель творческого союза Василий Балдицын. Это было последнее заседание президиума в нынешнем составе. Уже 28 марта состоится отчетно-выборная конференция…

16 февраля 2018 г.
Союз журналистов Ставрополья пополнился 19 членами

На состоявшемся заседании президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), которое провел председатель СЖС Василий Балдицын, в члены СЖР принято рекордное количество журналистов - 19. Еще один восстановил свое членство в Союзе.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!