16 февраля 2018 г.
Союз журналистов Ставрополья пополнился 19 членами

На состоявшемся заседании президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), которое провел председатель СЖС Василий Балдицын, в члены СЖР принято рекордное количество журналистов - 19. Еще один восстановил свое членство в Союзе.

2 февраля 2018 г.
Срок приёма заявок на премию Лопатина продлён до 15 февраля

По просьбе соискателей премии творческого конкурса имени Германа Лопатина Союза журналистов Ставрополья срок представления работ, опубликованных в 2017 году, продлен до 15 февраля, сообщили в президиуме Союза журналистов Ставрополья.

16 января 2018 г.
Двое сотрудников «Ставрополки» удостоены медалей «За доблестный труд»

15 января в правительстве края состоялась пресс-конференция губернатора Владимира Владимирова, на которой он рассказал об итогах года и ответил на вопросы журналистов. Затем чествовали лучших работников СМИ края.

12 января 2018 г.
Трое сотрудников «Ставрополки» удостоены премии первичной организации Союза журналистов

В канун профессионального праздника подведены итоги традиционного конкурса нашим редакционным отделением Союза журналистов РФ. Он проводится совместно с редакторатом и профсоюзной организацией газеты. Обладателями премии за 2017 год стали журналисты «Ставрополки» Людмила Ковалевская…

12 января 2018 г.
Должны ли умирать газеты из-за Интернета?

В 90-х годах прошлого века, когда стало понятно, что по сети можно передавать не только текстовую, но и графическую информацию, работники СМИ задумались о своем будущем. В книге 2004 года выпуска Семён Гуревич…

12 января 2018 г.
Главред «Пятигорской правды» Сергей Дрокин: газета – единственно возможное кредо

День печати Сергей Дрокин считает своим профессиональным праздником чуть больше десяти лет, так как именно столько он возглавляет одну из лучших городских газет края – «Пятигорскую правду». О столь высокой оценке свидетельствуют награды…

12 января 2018 г.
Бывший сотрудник «Ставрополки» награжден знаком «Заслуженный работник потребительской кооперации»

Без малого 15 лет трудился в «Ставрополке» Анатолий Берштейн. С созданием в 1997 году газеты Центросоюза «Российская кооперация» он вначале был ее внештатным сотрудником, а в 2002 году стал собственным корреспондентом по Югу России и Северному Кавказу.

29 декабря 2017 г.
Каким получился 2017 год для «Ставропольской правды»

Недавно навещали мы коллегу, которого досадная травма на несколько недель загнала в сугубо постельный режим. Товарищ наш лет уже немалых, но задорен и ершист, и потому естественным был вопрос, не тяготит ли его деятельную натуру вынужденная телесная горизонталь…

6 декабря 2017 г.
Что искали журналисты из Германии на Ставрополье

В Северо-Кавказском федеральном университете прошел Германо-Российский форум СМИ, в котором приняли участие журналисты из Германии, Венгрии, Азербайджана, Казахстана, России, а также ведущие представители медиасообщества.

13 декабря 2017 г.
Должники по членским взносам будут исключены из Союза журналистов Ставрополья

Прошло очередное заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС). Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Традиционно творческий союз пополнился двумя новыми членами. Делегаты съезда СЖ РФ проинформировали о своем участии в нем.


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!