11 апреля 2019 г.
На празднование Дня ставропольских СМИ приедет Владимир Соловьёв

В Ставрополе прошло заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС), которое открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. В повестке дня, как всегда, в последние месяцы около десятка вопросов, что, на мой взгляд, свидетельствует о возросшей активности творческого союза.

5 марта 2019 г.
60 лет исполнилось Ставропольскому отделению Союза журналистов России

В Ставрополе 4 марта прошло заседание правления Союза журналистов Ставрополья, которое открыл и вел его председатель Василий Балдицын. Повод - юбилейный: 60 лет исполнилось журналистскому братству края.

15 февраля 2019 г.
Союз журналистов Ставрополья пополнился 19 членами

В Ставрополе прошло заседание президиума Союза журналистов Ставрополья (СЖС). Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. Не все помнят, но в нынешнем году исполняется 60 лет Союзу журналистов Ставрополья.

11 января 2019 г.
На Ставрополье создано отделение гильдии межэтнической журналистики

На Ставрополье в канун Дня российской печати создано региональное отделение гильдии межэтнической журналистики. Сделать это предложила член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, председатель Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге после успешного участия ставропольских журналистов в X Всероссийском конкурсе…

11 января 2019 г.
Молодежная газета «Темп» из Невинномысска стала обладателем «Золотого Гонга – 2018»

Церемония награждения победителей XXIV Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг - 2018» прошла в медиацентре «Российской газеты». «Золотой Гонг», как всегда, собрал сотни журналистов региональных СМИ.

11 января 2019 г.
«Благодарненские вести» снимают видео для своего канала

Районная газета «Благодарненские вести» давно и прочно заняла лидирующие позиции на олимпе местной журналистики. Коллеги уже привыкли, что все новое успешно опробуют журналисты «Благодарненских вестей».

11 января 2019 г.
13 января журналисты и печатники отмечают профессиональный праздник

13 января еще в 1703 году в России по указу Петра I вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости». Но лишь с 1870 года было решено «устроить в виде опыта прием в почтовых учреждениях подписки на периодические издания, как русские, так и иностранные».

19 декабря 2018 г.
«Ставропольская правда» удостоилась двух наград краевого конкурса под эгидой минспорта

По установившейся традиции заседание последней в году коллегии главного спортивного ведомства края прошло в Кисловодске под председательством министра Романа Маркова. По другой такой же замечательной традиции различными наградами и видами поощрений были отмечены заслужившие признание работники…

5 декабря 2018 г.
«Ставрополка» принимает участие в Международном форуме СМИ Северного Кавказа

5 декабря в Грозном стартовал VI Международный форум СМИ Северного Кавказа, в котором участвуют сотни журналистов, блогеров и PR-cпециалистов. Практически все регионы представлены на форуме руководителями.

30 ноября 2018 г.
Кем был Савва Мамонтов и почему Абрамцево стало близко ставропольскому журналисту

В Государственном историко-художественном и литературном музее-заповеднике «Абрамцево» прошла церемония награждения победителей Первого Всероссийского конкурса журналистов «Абрамцево в сердце моем!». Его учредители - Альянс руководителей региональных средств массовой информации России (исполнительный директор Софья Дубинская) и музей-заповедник (директор Елена…


Логотип Союза журналистов России СЖР в векторе
Логотип Союза журналистов России (СЖР)
в векторном формате ".eps".
Скачать (300Кб)

Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!