© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

В Невинномысске в спортивно-культурном комплексе «Олимп» продолжаются ремонтные работы. Также идет модернизация различного инженерного оборудования. На сегодняшний день реконструкция одного из крупнейших на Ставрополье спортивных сооружений близится к завершению. В помещениях уже идут отделочные работы.

В основном зале укладывают полы, устанавливают сиденья на трибунах, окрашивают стены. В фойе первого и второго этажей кладут специальную плитку.

Как рассказали в администрации Невинномысска, в обновленном «Олимпе» будет восемь залов, тогда как раньше их было всего пять. Семь залов будут предназначены для проведения состязаний и тренировок. Еще один – для брифингов. Непосредственно к услугам спортсменов – новые помещения для бокса, хореографии, настольного тенниса.

На улице рядом с «Олимпом» сейчас тоже кипит работа. Идет монтаж металлического ограждения, защитной сетки спортплощадки. На поля и площадки для мини-футбола, волейбола, стритбола наносят разметку.

Напомним, в спорткомплексе уже заменили все коммуникации: водоснабжения, водоотведения, ливневой канализации, также заменена кровля. Ранее были установлены новая подстанция, распределительный щит.

Масштабная реконструкция объекта стартовала в 2017 году. Она идет в соответствии с трехсторонним соглашением между краевым правительством, администрацией Невинномысска и компанией «ЕвроХим». Стоимость работ – 380 миллионов рублей.