В селе Дмитриевском Красногвардейского района открылся многопрофильный физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своём Instagram.

«Это почти 1,5 тысячи квадратных метров, оборудованных, чтобы тренироваться и проводить соревнования», – написал он.

Спортивное сооружение включает в себя просторный зал, игровое поле, тренажёры, площадка для настольного тенниса. Здесь работают секции футбола, вольной борьбы, художественной гимнастики, волейбола и другие.

В планах в нынешнем году строительство ещё шести ФОК, 13 спортплощадок и реконструкция двух действующих стадионов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Раньше в селе Дмитриевском здесь был пустырь. До тех пор, пока не появился современный многопрофильный физкультурно-оздоровительный комплекс. Это почти 1,5 тысячи квадратных метров, оборудованных, чтобы тренироваться и проводить соревнования. Здесь есть универсальный спортивный зал, игровое поле, установлены тренажёры, оборудована площадка для настольного тенниса. ФОК популярен и у детей, и у взрослых. В комплексе работают секции футбола, вольной борьбы, художественной гимнастики, волейбола и другие. Работы продолжаются. В этом году строим 6 физкультурно-оздоровительных комплексов, 13 спортплощадок и ведём реконструкцию 2 действующих стадионов. Фото: администрация Красногвардейского района. #ставропольскийкрай #красногвардейскийрайон #спорт #было_стало #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)