© Фото пресс-службы минпрома СК

Подведены итоги всероссийского конкурса «Успех и Безопасность-2018» – в числе его победителей оказалась ставропольская компания. Речь идет о «Хенкель Баутехник», которая стала лучшей организацией в крае в рамках номинации, где анализировалась работа промышленных предприятий с численностью работников до ста человек.

Об этом стало известно в ходе совета по промышленности при министерстве энергетики, промышленности и связи края. Темой заседания как раз стала безопасность работников промышленных предприятий Ставрополья. Как прозвучало, завод «Хенкель Баутехник» внедрил практику с упором именно на организацию труда сотрудников, а не на производственные показатели. По мнению главы регионального минпрома Виталия Хоценко, такие принципы стоит внедрять и ставропольским предприятиям.

Добавим, что конкурс «Успех и Безопасность-2018» проводился министерством труда и социального развития РФ. Его участниками стали более 17 тысяч организаций из разных регионов. Как свидетельствует итоговый рейтинг, завод строительных смесей «Хенкель Баутехник» попал на 74 место среди всех промышленных предприятий России.