Широкий общественный резонанс вызвало опубликованное в соцсетях видео избиения водителем маршрутного такси женщины, которая не доплатила за проезд три рубля.

Очевидцы происшествия в пабликах рассказывают, что женщина, судя по всему, ехала из Михайловска в краевой центр. И, выйдя на остановке около Северной автостанции на проспекте Кулакова, отдала за проезд привычные 23 рубля, вместо 26 – такая цена за проезд была установлена на днях. Причём, как говорится в сообщениях, в самом маршрутном такси никаких уведомлений о новом тарифе не было. Отдав водителю деньги, пассажирка вышла из салона, однако взбешенный и посчитавший себя обманутым маршруточник выскочил вслед за ней и устроил разборки с рукоприкладством. На записи видно, как он сначала грубо тащит женщину назад к транспорту, а потом начинает наносить ей удары по лицу. Избитая женщина обратилась в отдел полиции № 3 УМВД по Ставрополю, сейчас устанавливается личность неадеквата.

«Хорошо хоть не убил за такую «громадную» сумму, а ведь мог – эти водилы вообще распоясались и берегов не видят», «Все мы рано или поздно сталкиваемся с хамством работников этой отрасли. И оскорбить могут, и остановку проехать, и мелочью в лицо бросить. Но этот превзошёл всех своих быдло-коллег», возмущаются интернет-пользователи.