Теперь у ставропольцев появилась еще одна площадка для общения с губернатором – видеохостинг YouTube. Об этом глава края рассказал в своем Instagram.

«Очень много вопросов ежедневно поступает в рамках моей профессиональной деятельности – и ко мне, как к губернатору, и к правительству края», – отметил Владимир Владимиров.

На большую часть вопросов жители Ставрополья получают ответы в комментариях под постами. Теперь такая возможность появилась и на YouTube. Переходите в плейлист под названием «Спрашивали? Отвечаем!». В первом выпуске можно узнать все о «мусорной реформе». Глава региона отметил, что ждет новых вопросов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Очень много вопросов ежедневно поступает в рамках моей профессиональной деятельности - и ко мне, как к губернатору, и к правительству края. Большинство из них касаются очень важных сторон нашей жизни. Затрагивают насущные проблемы. Если вы обратили внимание, то и я сам, и министры правительства, и главы муниципальных образований отвечают на большую часть вопросов здесь в комментариях под постами. Но теперь у нас будет ещё одна площадка для общения - YouTube-канал. Заходите, находите плейлист, который так и называется «Спрашивали? Отвечаем!». Первый выпуск посвящён актуальным вопросам «мусорной реформы». Предлагайте новые темы. Будем разбираться и искать ответы вместе! Перейти на YouTube-канал вы можете по активной ссылке в профиле моей страницы в Инстаграм. #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)