Фитнес-энтузиазм и идея здорового образа жизни захлестнули весь мир. Прогресс не стоит на месте, и не воспользоваться его плодами будет преступлением, особенно когда речь идет о ежедневном комфорте. Какая техника впишется в насыщенный ритм жизни?

Электрическая печь Panasonic NU-SC101

Паровая конвекционная печь позволит готовить кулинарные шедевры без лишних калорий. Уже через 20 секунд после включения образовывается пар, а менее чем за три минуты температура в печи достигает 100 градусов. Продукты готовятся равномерно, сохраняя вкус, структуру и пищевую ценность. Предусмотрено три варианта пара (малый, средний, большой) для приготовления различных продуктов и режим конвекции. 13 автоматических рецептов — возможность для каждого члена семьи насладиться любимыми блюдами.

Печь подходит для стерилизации кухонной утвари и детских бутылочек. Объем камеры составляет 15 л. Есть возможность приготовить как целую курицу, так и два блюда одновременно — на нижнем и верхнем уровнях.

Лайфхак! Чтобы купить технику наиболее выгодно, сравните модели и проанализируйте ценовую политику интернет-магазинов на сайте https://www.e-katalog.ru/.

Блендер Electrolux ESB2900

Приготовить вкусный смузи или протеиновый коктейль с блендером Electrolux ESB2900 — проще простого. При этом напиток не нужно переливать в другую посуду. В комплекте — три пластиковых стакана (два по 300 мл и один на 600 мл). Достаточно поменять нож-измельчитель на крышку и взять питательный перекус с собой в спортзал, на пробежку или в офис. Чаши изготовлены из высококачественного материала Tritan, устойчивого к температурам от -40 до +80 градусов. Есть возможность приготовить суп-пюре с пылу с жару или отправить смузи в морозильную камеру. В комплект входит емкость-измельчитель (500 мл) и кофемолка. Емкости не впитывают запахов и стойкие к ударам. Мощность блендера — 400 Вт.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4 — надежный спутник профессиональных спортсменов и тех, кто

ведет активный образ жизни. Сенсорный AMOLED-дисплей диагональю 0,95 дюйма защищен 2.5D-стеклом, устойчивым к механическим повреждениям. Гаджет ведет постоянный мониторинг состояния здоровья: рассчитывает съеденные калории, измеряет пульс, отслеживает физическую активность в течение дня, определяет фазы сна и пр. Одного заряда аккумулятора хватит на 20 дней автономной работы.

Влагозащита — одно из главных преимуществ фитнес-браслета. Девайс выдерживает погружения в воду на глубину до 50 метров. Оснащен технологией Bluetooth 5.0 для быстрой синхронизации со смартфонами и планшетами.

Соковыжималка Novis Vita Juicer

Многофункциональная соковыжималка Novis Vita Juicer отличается стильным дизайном и компактностью, поэтому станет ярким дополнением интерьера современной кухни. Сочетает несколько функций: соковыжималка, блендер / функция смузи, цитрусовый пресс, режим Vitatec. Мощность — 240 Вт. Управление интуитивно понятное. Соковыжималка легко разбирается и моется в посудомоечной машине.

Массажная ванночка для ног Beurer FB 21

Массажная ванночка Beurer FB 21 — прекрасный вариант релаксации для уставших ног. В комплекте — три сменных массажных насадки (с круглыми выступами, круговая и цилиндрическая) и три насадки для педикюра с удобным крючком. Гидромассаж снимает мышечное напряжение, нормализует кровообращение, препятствует возникновению отеков и варикозных узлов. Инфракрасная лампа применяется для профилактики различных заболеваний. Для комфортной переноски предусмотрена эргономичная ручка.