Строительная группа «Третий Рим» является динамично развивающейся компанией, активно расширяющей не только сферу деятельности, но и регионы присутствия. В их числе город Новомосковск Тульской области. На днях председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко провел деловые переговоры с главой администрации муниципального образования города Новомосковска Алексеем Бирюлиным.

На встрече обсуждались варианты сотрудничества администрации города и «Третьего Рима» в рамках развития муниципального образования. В частности, обсуждалось строительство социальных объектов и жилья на территории Новомосковска.

Расширение регионов присутствия является одной из ключевых задач Строительной группы «Третий Рим» на 2019-2020 годы. Ставка сделана на комплексную застройку территории, которая включает и возведение социальных объектов. Успешный опыт строительства жилого района «Гармония» в предместьях Ставрополя наглядно демонстрирует эффективность такого подхода, заключающегося в создании комфортной городской среды.

Жилой район «Гармония» уже стал известен далеко за пределами Ставропольского края как пример комплексного освоения территории частной компанией. Сочетание развитой инфраструктуры, доступных цен на квартиры и дома, различных форматов жилья создают комфортные условия проживания для людей практически с любыми доходами. Именно поэтому жилой район «Гармония» привлекает людей со всех уголков России. Особенно многочисленна категория покупателей – жители северных регионов, желающие переехать на юг.

Фирменным стилем «Третьего Рима» служит обустройство территории, что наглядно демонстрирует жилой район «Гармония» с его дорогами, аллеями и спортплощадками. Доступная цена обеспечивается за счет комплексного подхода, в т.ч. использования собственных строительных материалов, тротуарной плитки, а также грамотной организации труда и планирования. Важным является и то, что в строительстве жилой и коммерческой недвижимости Строительная группа «Третий Рим» применяет традиционные строительные материалы: кирпич, бетон, дерево, металл и стекло. Влияние этого фактора в последнее время значительно усилилось, поскольку покупатели недвижимости стали уделять гораздо большее внимание ее надежности и качеству.