© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

11 июля в Ставрополе состоялось торжественное открытие ветеринарной клиники ГКУ СК «Ставропольская краевая станция по борьбе с болезнями животных». Это важный этап в развитии государственной ветеринарной службы краевого центра и в целом региона, которая успешно сохраняет эпизоотическое благополучие и оберегает город от опасных, заразных заболеваний, в том числе общих для человека и животных, подчеркнул на торжественном открытии начальник управления ветеринарии СК Александр Трегубов.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В ветеринарной клинике созданы все необходимые условия для лечения и профилактических ветеринарных обработок животных. Новое учреждение оснащено современным оборудованием, широким комплексом препаратов для ветеринарного применения. Здесь будет проводиться широкий спектр лечебных и диагностических услуг.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Специалисты клиники не только проведут прием животных, но и выполнят первичную диагностику, лечение, вакцинацию, проконсультируют по вопросам кормления и содержания домашних питомцев и другой живности. Всего на Ставрополье сегодня более ста ветклиник и ветучастков.

Татьяна СЛИПЧЕНКО