© Фото: laklimat.ru

Как мы уже ранее сообщали, жители Ставрополя, получившие предписания на перенос газового оборудования, могут компенсировать затраты. На это могут рассчитывать участники и инвалиды Великой Отечественной войны, одинокие инвалиды I группы и пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату, а также малоимущие граждане. Обратиться за средствами необходимо в течение года с момента переноса или установки водонагревателя, сообщает пресс-служба мэрии.

Размер выплаты – 50 процентов от понесенных расходов, однако за перенос газового водонагревателя сумма составит не более 10 тысяч рублей. Если, к тому же, оборудование нужно еще и приобрести, то компенсация не должна превышать более 15 тысяч рублей. А выплата на приобретение и установку электрического водонагревателя остановится в пределах 5 тысяч рублей.

Если у вас остались вопросы, ответы на них можно получить в в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, д. 415 б, каб. 108. Или звоните по телефону: 56-66-93.