© Фото: vk.com/26stav

© Фото: vk.com/26stav

© Фото: Илья ХАЧАТУРЯН

© Фото: Илья ХАЧАТУРЯН

Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» продолжает радовать не только участников, но и жителей Ставрополя. 5 июня на площади Ленина толпу «зажег» российский исполнитель Макс Барских. Его песни можно услышать практически в любом торговом центре, кафе да и просто на улицах – это такие хиты, как «Туманы», «Неземная», «Сделай громче», «Моя любовь».

Певец родом из Украины, однако стал популярен именно в нашей стране. Кстати, выйдя на сцену, он отметил, что столица Ставропольского края поразила его своей красотой и приветливостью горожан.

А для поклонников исполнителя романтичных песен организаторы приготовили сюрприз – брендированную майку с его автографом. Чтобы ее выиграть, необходимо прийти сегодня, 6 июня, к часу дня в штаб фестиваля на Пушкина, 17 и три раза прокричать «Хочу майку!». Набирайтесь смелости и дерзайте!

Подарков до окончания фестиваля осталось еще много. Например, сегодня, 6 июня на главной площади краевого центра выступит певица Ёлка, 7 июня на Владимирской площади лазерное светомузыкальное шоу устроят диджеи David Vendetta и WillyWilliam, а закроет Студвесну рэпер Akon.

* * *

Больше видео по теме смотрите на нашем youtube-канале: плей-лист Студенческая Весна