Строительная группа «Третий Рим» одна из первых компаний, которая вывела на региональный рынок недвижимости новый продукт – квартиры-студии с финишной отделкой. В данном формате было продано ограниченное количество объектов в жилом районе «Гармония», который расположен в девяти километрах от Ставрополя.

Скромные по площади квартиры, готовые для въезда новоселов, оказались вполне популярными. Приобретали их не только для непосредственного проживания, но и в целях сдачи внаем, а также для выгодного вложения материнского капитала. Как показала статистика продаж компании, покупают квартиры-студии не только жители Михайловска, но и Ставрополя. Тому есть несколько причин, главные из них – быстрое развитие социальной инфраструктуры района и улучшение транспортной доступности. В настоящее время из жилого района «Гармония» до Ставрополя можно добраться на маршрутных такси №124, 118Б, №5. Конечные остановки общественного транспорта – автостанция у цирка и автовокзал «Северный», микрорайон «Радуга». Это позволяет жителям района работать, учиться и отдыхать в краевом центре.

Следующие студии с отделкой в жилом районе «Гармония» поступят в продажу примерно через месяц. На данный момент Строительная группа «Третий Рим» предлагает и более продвинутый формат студий «заходи и живи» – компактные квартиры с финишной отделкой и мебелью. В продаже четыре варианта, укомплектованного мебелью и текстилем жилья. Количество квартир в подобном формате также ограничено.

Помимо квартир-студий Строительная группа «Третий Рим» предлагает в концепции «заходи и живи» дома с участками. Большим спросом пользуются таунхаусы. Переезжающих из других регионов интересует более статусное жилье – особняки. Причиной приобретения готового жилья сегодня часто является экономия времени и денег.

Ознакомиться с вариантами недвижимости в жилом районе «Гармония» можно на официальном сайте застройщика tretyrim.ru.

Узнать более подробную информацию об инфраструктуре жилого района «Гармония», условиях оплаты, ценах можно в отделе продаж Строительной группы «Третий Рим» по телефону: (8652)99-16-16.