На Ставрополье подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса по основным направлениям деятельности за 2018 год. Традиционный конкурс «профессионального мастерства» проходит в три этапа: региональный, окружной и федеральный. И вот конкурсная комиссия, внимательно оценив работу всех претендентов на выход во второй тур, назвала имена победителей.

Лучшим судебным приставом-исполнителем признана Екатерина Дульцева из Шпаковского районного отдела краевого УФССП РФ. Лучшим дознавателем – ведущий специалист – эксперт (дознаватель) Петровского районного отдела Юлий Коваленко. Лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов стал Сергей Головатов из Шпаковского районного отдела. А лучшим судебным приставом, осуществляющим розыск, – Наталья Семендяева из Красногвардейского районного отдела.

Теперь нашим землякам предстоит побороться за пальму первенства на окружном этапе конкурса, который будет проходить на базе учебно-методического центра УФССП России по Ростовской области.