В поселке Солнечнодольске прошел лично-командный чемпионат Ставропольского края по дартсу. Защищать честь своих территорий прибыли спортсмены из Новоалександровского района, Ставрополя, Пятигорска, Невинномысска, а также хозяева из Изобильненского городского округа.

Открыл соревнования президент Федерации дартса СК Владимир Ливик. Он выразил общую надежду на дальнейшее успешное развитие этого молодого для региона вида спорта, а претендентам на награды пожелал удачи и победы. Соревнования, собравшие в прекрасном зале Центра культуры и отдыха «Современник» 52 спортсменов, проходили в атмосфере доброжелательности и дружеской поддержки.

Комплекты наград были разыграны в пяти дисциплинах. В парном разряде у женщин победу праздновали солнечнодольские спортсменки Ирина Бражкина и Екатерина Рассолова, второе место заняли Ирина Айриян и Светлана Иванова из Ставрополя, третья позиция в активе жительниц Невинномысска: Ирины Кармановой и Натальи Халаименко.

В парном разряде у мужчин первыми стали спортсмены из поселка Солнечнодольска Виктор Гладков и Вячеслав Писаренко. Серебро досталось делегатам из Ставрополя Валерию Хагаю и Николаю Соболеву. Бронзу заслужили представители Невинномысска Владимир Ливик и Андрей Любчанский.

В разряде «микст» (смешанные пары) весь пьедестал почета заняли спортсмены из п. Солнечнодольска: Виктор Гладков и Екатерина Рассолова, Данил Сафронов и Ирина Бражкина, Алексей Мунгалов и Елена Сафронова.

В одиночном разряде у представительниц прекрасного пола оказалась Екатерина Рассолова, опередившая Ирину Бражкину и Наталью Халаименко (второе и третье места соответственно).

В заключительном виде – одиночном разряде у мужчин, вне конкуренции оказался Виктор Гладков. На вторую ступень подиума поднялся Сергей Лубенцов из Невинномысска, замкнул тройку призеров Станислав Мусаев из п. Солнечнодольска.

В общекомандном первенстве чемпионские лавры завоевала сборная Солнечнодольска. Серебро досталось дружине из краевого центра, бронза –