© Фото отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

Автоавария, в которой серьёзно пострадали два человека, произошла 13 марта в Шпаковском районе на 5-м километре автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское».

Как рассказали в краевой Госавтоинспекции, водитель «Хонды», выехав на встречную полосу, лоб в лоб столкнулся с «Митсубиши». От удара одну из машин, получивших серьёзные повреждения, даже выбросило с высокой насыпи трассы в поле. 47-летний водитель и 61-летний пассажир «Митсубиши» получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу.

Виновник инцидента, прихватив из салона сумку с документами, с места происшествия скрылся, уехав на попутке еще до приезда экстренных служб. Сейчас полиция края разыскивает этого мужчину, а также водителя попутки, увезшего его. Приметы человека, спровоцировавшего тяжкое ДТП: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, носит чёрную бороду, был одет в чёрный спортивный костюм. За оставление места происшествия ему грозит лишение водительских прав, а за совершение ДТП с пострадавшими – уголовное преследование.

Госавтоинспекция Ставропольского края обращается ко всем свидетелям данного происшествия, а также к лицам, владеющим какой-либо информацией о личности и местонахождении водителя «Хонды», сообщить сведения в дежурную часть ОГИБДД по Шпаковскому району по телефону (88653) 6-38-03.