© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Выездное турне в рамках финального этапа молодежного первенства России гандболисты ставропольского клуба «Динамо-Виктор-УОР» завершили в Москве двумя матчами с дублерами «Спартака».

Команды решают разные турнирные задачи. «Гладиаторы» борются за медали соревнований, в то время как наши земляки на награды национального первенства не претендуют. То, что очки красно-белым были нужнее, подтвердил и ход событий.

К экватору первого поединка спартаковцы оторвались на 11 пунктов – 23:12, однако к окончанию встречи визитеры сократили отставание до девяти пунктов – 42:31. Лучшим бомбардиром противостояния признан Даниил Дмитриев, который поразил ставропольские ворота 12 раз. У «викторианцев» девять мячей забил Никита Козлов.

По похожему сценарию прошел и стартовый тайм повторного противостояния. К перерыву любимцы местной публики оторвались на десять баллов – 21:11. А во второй половине встречи хозяева оформили отрыв в 21 мяч – 44:23. Главным голеадором встречи стал Филипп Борисов, огорчивший вратаря нашего коллектива Семена Коноваленко восемь раз.

Следующие поединки решающего раунда «молодежки» «Динамо-Виктор-УОР», расположившийся на седьмой позиции в турнирном реестре, проведет на своей территории. 24-го и 25-го апреля ставропольские гандболисты в краевом центре вновь сойдутся в очном споре с дублерами «Спартака».