© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Заголовок для газеты: Домашняя серия прошла без побед

Заголовок для

Серию домашних матчей финального раунда молодежного первенства России гандболисты клуба «Динамо-Виктор-УОР» продолжили двойным противостоянием с дублерами «Чеховских медведей». Обе встречи завершились победами визитеров.

Напомним, что несколькими днями ранее в краевом центре гостили другие «медвежата» – из Перми. И увезли из Града креста четыре полноценных очка, одержав две волевые виктории. Битвы с ровесниками из Подмосковья «викторианцы» провели по аналогичному сценарию.

Как и в противостоянии с уральцами, любимцы местной публики захватили инициативу, и на перерыв оформили перевес в два пункта – 17:15. Однако вторая половина поединка осталась за гостями, которые перехватили инициативу и к финальному сигналу сумели оторваться на три пункта – 28:25.

Примечательно, что лавры лучшего снайпера игры поделили сразу три бомбардира, забившие по семь голов: приезжий «медвежонок» Егор Овчинников и два лидера ставропольской команды: Данил Макаров и Никита Ильтинский. Левый крайний юношеской сборной России Никита Ильтинский все с теми же семью точными бросками был признан главным голеадором и повторного рандеву, но его команде эти достижения не помогли. На следующий день, несмотря на все потуги южан, гастролеры вновь отпраздновали успех – 27:23.

Теперь «Динамо-Виктор-УОР» ждут гастроли по маршруту Санкт-Петербург – Москва. Девятого и десятого марта наши земляки в северной столице померятся силами с дублерами клуба «УниверситетЛесгафта – Нева», а 13-го и 14-го числа в Белокаменной сразятся со сверстниками из «Спартака».