В рамках своей рабочей поездки по краевому центру губернатор Владимир Владимиров, сообщает его пресс-служба, побывал на стадионе «Динамо», где по его инициативе в прошлом году начат ремонт. Надо сказать, что необходимость реконструкции главной спортивной арены Ставрополя назрела давно. Частичная модернизация осуществлена была здесь еще в 90-х годах прошлого века и стадион успел изрядно обветшать. В настоящее время степень готовности спортивного сооружения примерно 60 процентов. Завершить все ремонтные работы строители обещают до конца весны.

Обновлены будут фасад, причем в ее историческом виде, трибуны, внутренние помещения, беговые дорожки. Дополнят картину современные освещение, системы входного контроля и видеонаблюдения. Работы по благоустройству будут проведены на прилегающей к стадиону территории. В течение года планируется также осуществить модернизацию футбольного поля в соответствии с международными спортивными стандартами.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев представил губернатору проект установки led-экранов на площади Ленина. Видеопанели, на которых будет транслироваться социальная реклама, полезная информация, в том числе официальная, события городской жизни в режиме он-лайн, заменят собой биллборды у краевой библиотеки им. М.Ю. Лермонтова.