© Фото: Юлия ПАВЛУШОВА

Ставропольские инновационные корма для животных выходят на зарубежный рынок. Продукцию планируют поставлять в Европу и Китай.

В России компания ООО «Нутришн Технолоджис» уже успела себя успешно зарекомендовать. Основная деятельность предприятия направлена на производство инновационных кормов биокоррегирующего действия для домашних животных. Благодаря инновационному способу переработки сырья удалось получить полноценный продукт, содержащий все заменимые и незаменимые аминокислоты, которые необходимы для здорового развития взрослых собак. Сейчас продукция реализуется в 12 регионах страны. Больше всего заказов поступает через интернет-магазины. Компания развивается при поддержке Фонда содействия инновационному развитию Ставропольского края.

К началу 2019 года производительность компании возросла на 28,7 процента, сообщает управление по информполитике правительства Ставрополья.Такого результата удалось достичь благодаря тому, что региональный центр инжиниринга способствовал получению предприятием декларации на разработанную продукцию. А реализовать проект модернизации производства помог Фонд содействия инновационному развитию СК.