На некоторых водителей общественного транспорта краевой столицы жалуются пассажиры. Например, в январе городская комиссия рассмотрела четыре жалобы на работу автобусов и маршруток. Трое обратившихся сообщили о некорректном поведении водителей, одно обращение касалось нарушения правил посадки и высадки пассажиров.

Также проведена проверка соблюдения расписания движения автобусов на маршрутах № 9д, 10, 10м, 13м, 19м, 20, 21м, 27, 27м, 35м, 37, 38, 45м, 59м. Двое водителей получили выговор, еще одному объявили замечание, в четвертом случае ограничились разбором происшествия и повторным инструктажем.

Прошлись и по конечным остановкам города, информирует пресс-служба администрации Ставрополя. Там, где был обнаружен мусор или следы хулиганства, организовали уборку и починку. К тому же, один из водителей, который мусорил на территории остановочного павильона, уволен.

Если у вас есть жалобы на работу общественного транспорта, то вы можете обратиться в комитет городского хозяйства администрации города по номеру: 35-02-58.