О том, что ваши мечты о собственном бизнесе смогут стать реальными, мы уже сообщали. Помощь в реализации вашей идеи окажет администрация краевой столицы и Ставропольский городской центр развития предпринимательства.

А теперь вы еще можете узнать, какие именно проекты будут приветствоваться. Это идеи по созданию и модернизации производства, оказанию всего спектра услуг в сборе и утилизации отходов, обработке вторсырья, обрабатывающем производстве. Также в приоритете предоставление бытовых и социальных услуг населению, программы профессионального и дополнительного обучения, развитие туризма, сферы отдыха и развлечений.

Но имейте в виду, если вы строите одни воздушные замки, то ничего дельного из этого не выйдет. В первую очередь, проект должен быть реалистичным, а также основанным на объективном анализе с объемом инвестиций больше 20 миллионов рублей и новыми рабочими местами. Ваши предложения рассмотрит Совет по развитию инвестиционной деятельности на территории Ставрополя. А если задумка окажется еще и социально-значимой, тогда она попадет в перечень приоритетных проектов города с оказанием всесторонней поддержки.

Проекты принимают до 1 марта по электронному адресу: otdelinvestinstav@yandex.ru.

А если у вас остались вопросы, то ответы на них можно получить в комитете экономразвития администрации города по телефонам: 99-07-81, 74-89-21.