В очередной календарной игре гандболисты выступающего в отечественной суперлиге ставропольского клуба «Динамо-Виктор» уступили в чеховском Дворце спорта «Олимпийский» местным «медведям» – 29:39. Находящиеся в непривычной роли догоняющих (подмосковный клуб в турнирной таблице пока идет вторым), чемпионы страны не дали усомниться в своем превосходстве, оформив к перерыву перевес в три мяча (19:16), который к финальной сирене довели до дву-значного – 39:29.

Упорная борьба шла до середины первого тайма, когда гостям удавалось все время уходить вперед, иногда даже на два мяча. Но затем «чемпионская машина» разогналась, и ее было уже не остановить. Самыми результативными в составе нашей команды стали Виталий Мазуров и Вячеслав Касаткин, забившие по шесть мячей в ворота соперников.

Одержав в 14 играх семь побед и один раз сыграв вничью, воспитанники Сергея Клёнова с 15 очками находятся на восьмой позиции в турнире из 12 коллективов. За утрату места в восьмерке можно не беспокоиться, отрыв от следующей за нами «Сунгули» составляет восемь очков. А вот чтобы подняться выше, вполне реально четвертое место, которое сейчас занимает «СГАУ-Саратов», находится в шаговой доступности – всего в двух очках, это дистанция одной победы (или одного поражения). 13 февраля наши ребята будут принимать идущий с 17 очками в турнире пятым Краснодарский СКИФ. Пожелаем нашим парням удачи, а мастерства им не занимать.