В Ставрополе не оставили в беде нуждающуюся семью Гребенюковых, которая переехала в краевой центр из Георгиевска в августе прошлого года.

У матери – три сына, средний из них инвалид II группы, а младший – больной ребенок. Старший сын работал грузчиком на рынке. Того, что он зарабатывал, едва хватало на еду и оплату съемной квартиры.

В ситуацию вмешались социальные службы Ставрополя. Сейчас семья находится под патронажем комитета труда и социальной защиты населения администрации города. Теперь она обеспечена продуктами питания, лекарствами, средствами бытовой химии, одеждой и обувью. А еще нуждающимся в лечении членам семьи помогают медики.

Средний сын теперь будет получать ежемесячную пенсию по инвалидности. Младший пойдет в школу. К тому же, с новыми учебниками, ранцем и формой.

Сотрудники комитета содействуют семье в сборе необходимых документов для назначения и выплаты компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг.

В пресс-службе мэрии сообщают, что в комитете труда и социальной защиты населения горадминистрации всегда готовы оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Достаточно позвонить по телефонам: 56-54-80, 56-21-33, 56-40-87.