13 января – День российской печати

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Сотрудников средств массовой информации, предприятий полиграфии, ветеранов журналистики с Днем российской печати поздравил губернатор Владимир Владимиров:

«Сегодня на информационном поле Ставрополья трудятся тысячи специалистов – сотрудники газет, теле- и радиоканалов, интернет-редакций. Вместе вы создаете многоплановую информационную картину, освещаете важнейшие события, передаете читателям, зрителям, слушателям оперативную и важную информацию. Благодаря вашему труду создается обратная связь между органами власти и обществом, решаются важные социально-экономические вопросы, формируется образ нашего региона. Искренне благодарю вас за профессионализм, принципиальность, ответственность, постоянный творческий поиск.

В праздничный день от души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых успехов, высоких рейтингов, растущей аудитории и неизменно хороших новостей!».

От имени депутатского корпуса работников СМИ с профессиональным праздником поздравил председатель Думы края Геннадий Ягубов:

«В теле- и радиоэфирах, со страниц журналов и газет, в интернет-изданиях вы рассказываете о самых главных и интересных событиях в жизни нашего региона. И по праву ваши профессионализм, грамотность и талант заслужили уважение и любовь огромной аудитории. Честная, ответственная журналистика является необходимым связующим звеном между властью и обществом. Вы поднимаете острые темы, говорите вслух о проблемах, тем самым помогаете находить пути их решения и содействуете развитию Ставрополья.

Пусть у вас будет как можно больше информационных поводов для оптимистичных и положительных материалов. Желаю вам творческих побед, успехов и благополучия!».

Свои поздравления в связи с Днем российской печати также прислали депутаты Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева, Александр Ищенко и Елена Бондаренко.

* * *

Пусть кипит работа и мелькают буквы!

Председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын также обратился ко всем коллегам:

Дорогие друзья, коллеги! У российской печати богатая история, и, несомненно, с вашим деятельным участием – большое будущее. Хорошее слово не забывается после прочтения, а у любого издания все равно есть и будут читатели. Пусть кипит работа, мелькают буквы, а в жизни все идет своим замечательным чередом! Несмотря на обилие Интернета, без печатного слова жить просто грустно.

Каждому из вас – журналистам, редакторам и другим газетчикам, типографским работникам – желаю массу новых идей, пусть на рабочем месте всегда пахнет свежим тиражом, а душу греет чувство сопричастности к большому и важному делу!