Ставропольская премия «КАРДО»

Ставропольская премия «КАРДО»

В 2018 году Всероссийский конкурс-премия в области уличного искусства «КАРДО» прошел впервые. Примечательно, что аналогов такого соревнования не существует нигде в мире. А в 2019 году он пройдет уже во второй раз – в Ставрополе.

К борьбе за «Оскар» в сфере уличного спорта и искусства подключились уже 52 субъекта России. Оценивать участников премии будут эксперты из девяти стран мира. Организаторы отмечают, что в коллегию жюри войдут не только отечественные представители, но и политики, мировые рекордсмены, успешные бизнесмены, победители международных турниров из Австралии, США, Финляндии, Казахстана, Латвии, Польши, Великобритании и Мексики.

К примеру, выбор общественника года ляжет на плечи руководителя Росмолодёжи Александр Бугаева, представителя ФАДН России Анны Полежаевой и депутата Госдумы Елены Бондаренко. Оценку предпринимателям дадут советник Президента ВФСО «Трудовые Резервы» Владимир Волошин, лучший молодой бизнесмен страны Кристина Сержпинская, генеральный директор Good Times Павел Черных и выпускница МШУ Сколково Александра Герасимова.

Медиамейкера года определят организатор первого в России баттла в виртуальной реальности Максим Малыгин, дизайнер и музыкант Сергей Люминарский и победивший в премии «КАРДО» 2017 года Максим Щукин.

«Золотого»Трейсера выберут прославленные паркурщики из стран зарубежья – Доминик ди Томмасо, Павел Петкун, Станислав Лаздан, Джои Андриан и Андрей Пищальников.

Участников в номинации «Воркаутер года» оценят спортсмены Эдгар Зиндога, Айтым Жакупов, Сергей Бадюк и Максим Резник. Трикеров, рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя.

Для того, что стать участником этого масштабного конкурса, нужно подать заявку в АИС Молодежь России до 12 марта. Финал состоится 12-14 апреля.