В мэрии Ставрополя наградили 48 жителей города, отличившихся в течение уходящего года. Среди них руководители предприятий и общественных организаций, работники торговли, спортсмены, педагоги, культработники, рабочие. Они получили медали, памятные знаки и подарки за вклад в развитие краевой столицы от мэра Андрея Джатдоева.

Так, например, награжден Леонид Глущенко-Хмельницкий. Его продукцию и представлять не нужно – в «Хмельницких булочных» всегда многолюдно. За помощь в благоустройстве города наградили заместителя директора ООО «Проектная Мастерская «Архитек» Наталью Ибрагимову. А за создание красивого облика Ставрополя в любое время года памятный знак вручили директору «Горзеленстроя» Евгению Белоусову. Благодарственное письмо получила диспетчер ставропольской ЕДДС Яна Хубецова. Кстати, работа службы была недавно отмечена на Всероссийском конкурсе «Созвездие мужества». На праздник пригласили и самых маленьких горожан – учеников танцевальных студий «Джаст Дэнс» и «Лаки Джем». Некоторым из детей еще нет и 10 лет, а они уже неоднократно побеждали в различных мировых и всероссийских соревнованиях. Также была отмечена работа и руководителя молодежного пространства «Лофт» Олега Ляшко, рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Праздничное настроение всем собравшимся обеспечил талантливый молодой гитарист Юрий Полежаев, исполняющий композиции в стиле фингерстайл. Он виртуозно сыграл подборку из новогодних хитов.