Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает широкий выбор монет из драгоценных металлов. В преддверии Нового года ассортимент пополнился сразу несколькими новинками, которые выполнены из серебра 900/1000, 999/1000 и 999,9/1000 пробы с изображением символа наступающего года – земляной свиньи – и другими новогодними атрибутами.

Подарочные монеты изготовлены с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки, странами-эмитентами которых являются Франция, Австралия, Гана, Камерун и другие. Они упакованы в индивидуальные прозрачные капсулы, имеют оригинальный футляр и сертификат подлинности.

В настоящее время региональный филиал РСХБ предлагает свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Приобрести монеты, а также получить подробную информацию о наличии различных видов и котировках можно в офисах Ставропольского филиала РСХБ, по номеру телефона: (8652) 25-80-62 или на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru.

«Сегодня монеты из драгоценных металлов пользуются особой популярностью среди клиентов Банка в качестве памятного подарка. Однако не стоит забывать об их инвестиционной значимости: это один из традиционных инструментов для вложения свободных денежных средств, так как стоимость инвестиционных монет приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов», – подчеркнула директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.