10 ноября лучшие танцоры России и стран СНГ приедут в Ставрополь, чтобы стать частью Всероссийского танцевального проекта «Барахолка». Мероприятие уже не первый год проходит в Северо-Кавказском федеральном университете, и состоит из конкурсных частей. Как и прежде, любой желающий сможет посмотреть выступления, поучаствовать в мастер-классах.

Организаторы уже представили судей соревновательной части. Оценивать талант конкурсантов будут чемпион России (2016) и мира (2014) по hip-hop Константин Красилич; хореограф, победитель множества баттлов и соревнований Дмитрий Реннер; чемпионка России по бально-спортивным и современным танцам Юлия Малиновская; победитель Juste Debout 2018 в Москве Анна Козловская; танцор Street Theater «Paranorma», участница телепроекта «Танцы на ТНТ» 3 сезон Ксения Магдалюк; руководитель заслуженного ансамбля России «Золотое Руно» Авраам Топузидис; победитель и призер международных соревнований по бальным танцам, спортивный судья федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла Илья Потапов.

10 ноября пройдет «Baraholka Battle» по направлениям hip-hop, house, breaking, dancehall, lady среди любителей и профессионалов в возрасте от 4 до 60 лет. 11 ноября состоится Всероссийский фестиваль-конкурс «Энергия искусств» среди детских, юношеских и взрослых ансамблей танца Юга России.