18 городов России были представлены на традиционном ежегодном Кубке главы города Ставрополя по современным танцевальным направлениям Dance Way – 2018.

Соревнования, в которых участвовали более 700 танцоров, боровшихся за великолепные награды и призы, завершились глубоко за полночь. Особенно напряженными и интересными выдались состязания в открытых классах, где собрались основные танцоры сборной России, продемонстрировавшие свое мастерство: Семён Вакалов и Полина Удодова, Стас Обрядин и Дарья Будущева, Марии Запенкова и Харина из ставропольского коллектива «Лаки Джем», Данила Джатдоев и Владимир Оверченко из «Джаст Дэнс» краевого центра, а также ростовчане Ксения Эмир, Василий Нескубин и другие.

Организатор Екатерина Федотова при поддержке администрации города постаралась в очередной раз удивить гостей и танцоров подарками. Важно, что награды вручены и танцорам с ограниченными физическими возможностями из коллектива «Астра», которых зрители встретили овациями. Командные кубки и ценные призы от имени главы города Ставрополя Андрея Джатдоева его заместитель Татьяна Середа вручила трем коллективам: «Степ бай степ» (Ессентуки), «Джаст Дэнс» и «Лаки Джем» (Ставрополь).