© Фото пресс-бюро ЛВЛ СК

Любительская волейбольная лига края (ЛВЛ) провела в станице Ессентукской открытый краевой турнир по волейболу среди любителей.

Четыре женских коллектива довольно быстро составили свой табель о рангах: первенствовала сборная СКФО, в которую вошли спортсменки-любители из разных регионов, представляющие подразделения Федеральной налоговой службы. Они использовали турнир как возможность потренироваться перед корпоративными соревнованиями. На последующих местах «Блокчейн» (Ставрополь), «Ставропольчанка» (КМВ) и «Эльбрусинка» из Черкесска.

Жаркие баталии развернулись среди восьми мужских команд, шесть из которых представляли регион КМВ, одна – Ставрополь и еще одна – Моздок. Здесь первое место заняла команда «Легион» (Предгорный район), второе – «Блокчейн» (Ставрополь) и третье – «Спартак» (Ессентуки).

Открытый краевой турнир в Ессентукской стал своего рода разминкой перед длительным чемпионатом ЛВЛ СК, который стартует в октябре ( «СП» писала об этом подробно, см. «Любительская волейбольная лига Ставрополья на спортивном марше» в номере от 12 сентября). Добавлю лишь, что команды из Черкесска и Моздока также выразили желание участвовать в чемпионате нашей ЛВЛ.