Несмотря на то что теория журналистики не рекомендует начинать строить предложения с фраз, оценивающих ситуацию, как не приносящую радости, выражающую сожаление/огорчение по поводу чего-либо (например, «к сожалению»), на то они и нормы/правила, чтобы их нарушать.

Как жаль, что до этих дней не дожил один из основателей ставропольского мужского гандбола Виктор Георгиевич Лавров. Надеюсь, из своей заоблачной выси он вместе с нами радуется стабильным успехам своего детища – ставропольского клуба «Динамо-Виктор», после третьего тура соревнований возглавившего турнирную таблицу в отечественной мужской гандбольной суперлиге. И пусть пока команды провели неравное количество поединков, как любят говаривать ушлые англичане, главное – это счет на табло. Или, по-нашему, смотрите (с ударением на средний слог) турнирную таблицу: три игры, пять очков, первое место.

Воспитанники Сергея Клёнова переиграли в Уфе местную команду УГНТУ-ВНЗМ – 23:21, уступая после первого тайма соперникам один мяч. По шесть мячей в ворота соперников отправили Антон Отрезов и Руслан Дашко, пять раз отличился Виталий Мазуров.

Очередные три игры ставропольцы проведут в домашнем для себя буденновском спортивно-тренировочном центре «Лукоморье». 21 сентября в гости приедет «СГАУ-Саратов» (две победы в двух играх), 3 октября «викторианцы» будут принимать санкт-петербургскую команду «Университет Лесгафта – Нева» (две победы, одно поражение в трех играх), а 2 ноября в гости к нам пожалует столичный «Спартак» (бывший белгородский «Спартак-Технолог», одна победа в одном поединке).