Строительная группа «Третий Рим» отмечает растущий интерес недвижимости в жилом районе «Гармония» среди жителей западных стран. К примеру, один из предпринимателей на личной странице в социальной сети высоко оценил концепцию доступного района и сравнил особняки в новом районе со своим домом в Беверли Хиллз.

Жилой район «Гармония» в предместьях Ставрополя привлекает иностранцев форматом застройки, развитой инфраструктурой. Они понимают и то, что с увеличением числа социально-значимых объектов растёт инвестиционный потенциал района. Только до конца 2018 года в «Гармонии» ожидается завершение двух детских садов, а спустя год и образовательной школы.

Отдельного внимания заслуживают местные достопримечательности. Аллея Ласточек с многочисленными арт-объектами и тренажёрами считается одной из самых протяжённых в Европе. Храм святого великомученика Артемия признан духовным центром района, уже сумел снискать популярность у тысяч паломников из разных регионов России. Во многом это объясняется его уникальным убранством, выполненным из массива дерева. Художественная галерея привлекает выставленными в ней резными панно и работами местных мастеров. Главной изюминкой района по-прежнему остаётся уникальная цельнометаллическая часовня, подобной которой насчитывается несколько штук.

Комфортное проживание в «Гармонии» достигается за счёт продуманной концепции района: «живи, работай, отдыхай». Действительно здесь есть разные типы и форматы жилья: от квартир в новостройках до домов с земельными участками: таунхаусов, флэтхаусов, дуплексов, особняков.

Рабочие места предоставляются Строительной группой «Третий Рим», причём преимущество в задействовании на них у жителей «Гармонии».

Для отдыха созданы досуговые площадки с тренажёрами, столами для армрестлинга и игр в теннис, для уютных посиделок – кофейни.

Благодаря данной концепции жилой район «Гармония» представители северных регионов России нередко рассматривают в качестве альтернативы переезду в Краснодар.

Записаться на показы объектов в жилом районе «Гармония», получить интересующую информацию можно по телефону: 8(8652)99-16-16. Отдел продаж Строительной группы «Третий Рим» работает без перерывов и выходных с 9:00 до 20:00 часов.